Угрозы, получаемые фигуристом Денисом Теном на почту, перешли в стадию абсурда. Денис не может просто взять и забыть об инциденте с японцем Юдзуру Ханю, которого он якобы специально "подрезал" на тренировке.

"Пока сегодня меня просили забыть об этой ситуации и всей её абсурдности, более абсурдным показалось всё, происходящее в сетях. Оказывается, у меня уже появилась целая команда, которая умышленно пытается запутать сознание людей, заранее планирует способы "преднамеренных помех" на тренировках и вообще является воплощением коварной масонской ложи", – поделился Тен в Instagram.

Тен поражён, насколько сильно была искажена отдельными лицами информация, но подчёркивает, что каждый всё равно видит то, что хочет.

"Люди слишком глубоко стали воспринимать виртуальную действительность и полюбили искажать её в виртуальных целях, публичных намерениях. Никто как-то не задумывался, что подобные вещи решаются лично, а не публично. Правда тут, правда там. Каждый видит то, что хочет видеть. Правда – лишь та удобная теория, которой человек хочет верить. И она актуальна до тех пор, пока не откроется новая правда", – отметил он.

В заключении публикации Тен раскритиковал мышление "масс", намекая, что громкие комментаторы в Instagram не ушли далеко от способа мышления предков-обезьян.

"Масса" изначально символизирует отказ от индивидуальных мыслей. Масса с неправильным вектором – опасная масса. У таких людей, как правило, масса времени, и своей же массой они добиваются победы. Разум – единственное, что делает человека человеком. Хотя, возвращаясь к дарвинизму, в Instagram отчётливо видно, как, оказывается, недалеко мы ушли. Мои коварные масоны придерживаются того же мнения и благодарят вас за внимание", – резюмировал Тен.

Напомним, японский фигурист Юдзуру Ханю планирует подать жалобу на Дениса Тена в Международный комитет фигуристов. Как утверждает спортсмен, Тен "подрезал" его на тренировке перед короткой программой чемпионата мира по фигурному катанию в американском Бостоне.

"Я посмотрел повтор видеозаписи и понял, что Тен сделал это намеренно. Я ему не позволил "докопаться" до меня. Я знаю, что я лучше", – заявил Юдзуру Ханю.

Добавим, что на проходящем в Бостоне чемпионате мира Денис Тен испытывал проблемы и занял всего лишь 11-е место.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter