"Материалы досудебного расследования по подозрению Каната Садуова в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 99 ч. 2 п. 5 УК РК 30 сентября т.г. в порядке ст. 300 УПК РК направлены в прокуратуру района "Сарыарка" г.Астана для изучения и передачи в Специализированный межрайонный суд по уголовным делам г.Астаны. В настоящее время прокурором утвержден обвинительный акт и дело передано для рассмотрения в суд", - сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.

Напомним, 26 мая возле школы №25 в Астане учительницу облили бензином. Женщина была доставлена в больницу с ожогами 60 процентов тела. В полиции рассказали, что подозревают в содеянном её бывшего мужа. По рассказам родственников, Канат Садуов ранее часто поднимал руку на супругу. Ученики этой школы распространили сообщения, где просили сдать кровь для своей учительницы. Но, к сожалению, спасти пострадавшую не удалось. 30 мая Светлана Садуова скончалась от полученных ожогов. 

Месяц назад столичные полицейские задержали мужчину. Как сообщили в ДВД, он более 3 месяцев скрывался от правоохранительных органов и был объявлен в международный розыск. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter