Даниал Рахматуллаев стал абсолютным чемпионом турнира серии ITF в ОАЭ

Это его первый титул в одиночном и второй в парном разрядах на турнирах серии ITF Junior.

Даниал Рахматуллаев стал абсолютным чемпионом турнира серии ITF в ОАЭ. 15-летний воспитанник школы тенниса Актау, занимающий 755-е место в юниорском рейтинге ITF, стал абсолютным победителем международного турнира 6TH WEST ASIA FUJAIRAH CUP в Фуджейре (5-я категория ITF Juniors), сообщает пресс-служба ФТК.

Даниал Рахматуллаев/ Фото пресс-службы ФТК.

В финале одиночного разряда Даниал обыграл восьмую ракетку соревнований Макара Елесина из России – 6:3, 6:4. В парной дисциплине Рахматуллаев в дуэте с россиянином Тимофеем Дерепаско в упорном трёхсетовом матче одолел сильную пару из Чехии – Патрика Оплустила/Филипе Полачу – 6:1, 3:6, 15:13.

Даниал завоевал свой первый титул в одиночном, и второй в парном разрядах на турнирах серии ITF Junior.

Александр Недовесов уступил в финале "Челленджера" в Словакии. В матча за титул казахстанец в паре с украинцем Денисом Молчановым в двух сетах проиграли Филипу Хорански (Словакия) и Сергею Стаховскому (Украина) со счетом 4:6, 4:6.

Исход игры решили два успешно реализованных брейка Филипа и Сергея в первом и во втором сете. Встреча продлилась 1 час и 12 минут. За это время Александр и Денис сделали четыре подачи навылет и не смогли реализовать ни одного брейк-пойнта из пяти.

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров