Даниал Ахметов не согласился со стендап-комиком Чебатковым

Евгений Чебатков назвал свою новую программу "Стальной воздух", намекая на загрязнение воздуха в Усть-Каменогорске.

Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов на брифинге о социально-экономическом развитии региона ответил на вопрос об известном в СНГ стендап-комике Евгении Чебаткове.

Евгений Чебатков родился и вырос в Усть-Каменогорске. Он известен благодаря выступлениям на телеканале ТНТ и специальным стендап-концертам на платформе YouTube. Он часто рассказывает забавные истории о жизни в Казахстане. Недавно комик дал несколько больших концертов под названием "Стальной воздух". Это название – намёк на загрязнение воздуха в его родном городе.

Даниал Ахметов считает, что стендап-комик не вполне справедлив к Усть-Каменогорску.

"Здесь есть один позитивный фактор – он отмечает неумолимое улучшение ситуации. Я бы ему рекомендовал: я три года работал в Москве, пусть он проедет 70 километров от Москвы. Поверьте, Усть-Каменогорск ему покажется раем. Или пусть проедет в соседний Барнаул. Поверьте, Усть-Каменогорск покажется абсолютно европейским городом. Поэтому каждому своё. Я, к моему сожалению, про этого стендап-блогера почему-то ничего не знаю. Наверное, это моё упущение, но я обязательно сейчас посмотрю", – сказал Даниал Ахметов.


Читайте также:


 

Новости партнеров