Даниал Ахметов ответил жителям Абайской области, которые рады, что он не возглавил регион

Аким ВКО не согласился с раскритиковавшими его пользователями соцсетей.

Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов на брифинге о социально-экономическом развитии региона ответил на вопрос корреспондента Informburo.kz о негативных комментариях в соцсетях.

После разделения Восточно-Казахстанской и Абайской областей в соцсетях распространились слухи о том, что Даниала Ахметова могут назначить акимом Абайской области. Под этими постами появилось множество гневных комментариев от жителей Семея. "Только не Ахметова", – писали пользователи соцсетей.

Аким пояснил, что всё зависит от восприятия и подхода. Он сказал, что решил проблемы инфраструктуры, которые годами оставались без внимания. Стоит лишь посмотреть на микрорайон Карагайлы, и у людей кардинально поменяется точка зрения, заверил Даниал Ахметов.

"Если вы в откликах видите только один цвет – это один вопрос. Если вы видите, что это было 3-4 обращения – это один подход. Иногда надо просто приехать и посмотреть глазами гражданина, который любит свою страну, который хочет видеть хорошее и который ищет хорошее", – сказал он.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров