Данэлия Тулешова серьёзно настроена удивлять публику

Данэлия Тулешова серьёзно настроена удивлять публику / Фото с сайта junioreurovision.tv

Юная казахстанская певица Данэлия Тулешова, которая выступила на "Детском Евровидении-2018" и заняла шестое место, отметила, что выступила на конкурсе на все сто процентов. Она рассказала, что удивлена потрясающей слаженности работы команды и отношению к каждому участнику.

"Евровидение – это самый масштабный в плане организации проект (где казахстанка участвовала. – Авт.), со своей историей. Всё было очень по-домашнему, несмотря на размах", – отметила Данэлия Тулешова.

Педагог Данэлии по вокалу Наталия Чуракова тоже подчеркнула атмосферу конкурса, которая была очень творческой и праздничной.

"Атмосфера была потрясающей. Со всеми участниками сложились самые близкие отношения, со многими Данэлия была уже знакома раньше, совершенно не было ощущения соперничества", – отметила Наталия Чуракова.

Данэлия Тулешова сказала, что не чувствует себя проигравшей и подчеркнула, что победа в конкурсе масштаба "Евровидения" – это не всегда результат самого выступления.

"Я считаю, что выступила на сто процентов. У меня был отличный номер, классная песня, выступила я тоже (судя по реакции публики) отлично, мало того, когда глашатаи от каждой страны объявляли участника, выбранного победителем, весь зал кричал: "Казахстан! Казахстан!" Я совсем не чувствую себя проигравшей. Я победила своё волнение, справилась со сложнейшей композицией и заставила людей испытывать яркие эмоции во время выступления", – сказала Данэлия Тулешова.

Наталия Чуракова рассказала, что песню для Данэлии написали профессионалы, хорошо знакомые с форматом "Евровидения".

"Мы выбрали песню не спонтанно, а ориентируясь на свой вкус и консультируясь со множеством специалистов, которым уже доводилось принимать участие в "Евровидении", – подчеркнула Наталия Чуракова.

Известный азербайджанский композитор и деятель искусств Вагиф Герайзаде отметил мастерство Данэлии Тулешовой.

"Яркую композицию, достойную мирового уровня, сложнейшую для исполнителя представила Данэлия Тулешова на "Детском Евровидении-2018". Безупречная аранжировка, сильное саунд-решение. Данэлия с огромной глубиной раскрыла содержание произведения, продемонстрировала великолепное владение голосом на всём диапазоне, владение мелизматикой (способ распева текста, при котором на один его слог приходится много (четыре и больше) звуков мелодии. – Авт.) и кристально исполнила 25 ноября в Минске", – резюмировал композитор.

Андрей Француз, саунд-продюсер "Евровидения", также прокомментировал выступление Казахстана. Он сказал, что на Данэлию Тулешову невозможно не обратить внимания.

Данэлия планирует и дальше заниматься творчеством.

"Расстроилась, только когда телевидение стало просить комментарии о том, что я на шестом месте. Цифры не в состоянии показать уровень творчества, но могут лишить какой-то уверенности в себе. В моих планах и дальше заниматься творчеством, чтобы дарить радость от музыки, а постоять на вершине пьедестала я ещё успею", – сообщила юная артистка.

По словам певицы, с участием в конкурсах пока решено повременить. Данэлия Тулешова отметила, что в гонке за результатами совершенно не остаётся места для творчества.

"О планах говорить не люблю, но их множество. Следите за моим творчеством – я настроена вас удивлять", – подытожила Данэлия.

"Детское Евровидение" состоялось 25 ноября 2018 года, казахстанская 12-летняя певица Данэлия Тулешова заняла там шестое место.

Юная казахстанская исполнительница, стала популярной после победы в украинском вокальном конкурсе "Голос. Дiти" в декабре 2017 года.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter