Данэлия Тулешова на "Детском Евровидении" заняла шестое место

Победительницей "Детского Евровидения" стала польская исполнительница Роксана Венгель. По итогам онлайн-голосования Данэлия Тулешова заняла третье место.

Алматинка Данэлия Тулешова на "Детском Евровидении" в Минске заняла шестое место. Победителем международного конкурса стала представительница Польши Роксана Венгель. Конкурс в прямом эфире показал телеканал "Хабар 24".

По результатам жеребьёвки Данэлия Тулешова на "Детском Евровидении" выступила под номером три. Она исполнила песню "Өзіне сен" ("Верь в себя").


Данэлия Тулешова выступила на "Детском Евровидении" под номером три

Данэлия Тулешова выступила на "Детском Евровидении" под номером три / Фото с сайта junioreurovision.tv


Сразу после выступления всех конкурсантов на 15 минут было открыто зрительское голосование.

Максимальное количество баллов набрала 13-летняя исполнительница из Польши Роксана Венгель с песней Anyone I want to be.

В онлайн-голосовании Данэлия Тулешова стала третьей со 103 баллами.



В детском конкурсе в отличие от взрослого страну, которая будет принимать конкурс в следующем году, выбирает специальная комиссия.

Казахстан впервые принимал участие в "Детском Евровидении". Данэлию Тулешову для участия в этом престижном конкурсе 22 сентября выбрали зрители и жюри среди десяти финалистов конкурса из разных регионов страны.

12-летняя Данэлия Тулешова – юная казахстанская исполнительница, ставшая популярной после победы в украинском вокальном конкурсе "Голос. Дiти". За её победу в финале голосовали тысячи телезрителей. В качестве приза девочка получила 3-месячную ротацию на "Нашем радио" и путешествие в Disneyland Paris.

Поделиться:

Читайте также