Цифровая платёжная карта Simply появилась в Казахстане

Карта будет привязана к номеру телефона и электронному кошельку.

В Казахстане представили первую цифровую платёжную карту под брендом Simply, которая связана с номером телефона, электронным кошельком, а также интегрирована с мобильными финансовыми сервисами, сообщила пресс-служба Beeline Казахстан.

"Уникальный продукт представляет собой цифровой финансовый сервис – мобильное приложение, связанное с номером телефона клиента, электронный кошелёк и премиальную цифровую карту Visa Platinum. Компания Beeline предлагает своим клиентам инновационное и прогрессивное решение – симбиоз телекоммуникационных и банковских услуг на одной платформе", – говорится в сообщении.

Для подключения сервиса необходимо скачать приложение Simply на смартфон, привязать номер телефона и пройти идентификацию с привязкой удостоверения личности или паспорта.

Инициаторы отметили несколько преимуществ цифровой платёжной карты:

  • бесплатное подключение, годовое обслуживание, открытие кошелька;
  • беспроцентное зачисление средств;
  • бесплатные переводы с кошелька на кошелёк и на банковскую карту, выпущенную в РК;
  • бонус от 1,5% с каждой покупки;
  • интеграция с цифровыми кошельками Apple Pay, Samsung Pay, Garmin Pay;
  • бонус 3% при проведении бесконтактных платежей с использованием технологии;
  • повышенные бонусы 5% и 10% за покупки в определённых категориях (например, 10% в Duty Free и зоомагазинах, 5% – сезонные бонусы).

Читайте также:


"Beeline Казахстан входит в новую эру мобильных финансовых услуг. Мы стали первыми в СНГ среди небанковских учреждений, кто получил прямое членство в Visa с правом выпуска карт Visa Platinum. Мы даём клиенту свободу, не привязывая его к конкретному банку. Изучая клиентский опыт и предлагая рынку инновационные решения на стыке индустрий, компания позволяет клиенту не только быть мобильным и прогрессивным, но и пользоваться лучшими продуктовыми предложениями", – комментирует главный исполнительный директор Beeline Казахстан Евгений Настрадин.

Simply – первый мобильный необанк в Казахстане, главная его задача – собрать лучшие продуктовые предложения и клиентский опыт в смартфоне клиента, отметил директор по развитию MFS Beeline Казахстан Сергей Головань.

"Нашими отличительными характеристиками являются простота, выгодность и безопасность. У нас нет и не будет отделений и сопутствующих расходов, поэтому мы можем позволить себе предоставлять лучшие на рынке условия пользования нашим продуктом для клиентов в мобильном приложении Simply. Среди них стоит назвать cashback абсолютно на все покупки в размере до 10%, приветственные бонусы за регистрацию, уникальную программу начисления и использования бонусов, которые растут в цене со временем вместе с нашим проектом. Каждому клиенту Simply абсолютно бесплатно выпускается премиальная карта Visa Platinum, которая станет отличным компаньоном как для покупок в Казахстане, так и в зарубежных поездках", – сказал Сергей Головань.

В номере карты будет зашит телефон пользователя. По словам инициаторов, это поможет не забыть телефон и легко использовать его в онлайн-покупках. Абоненты Beeline могут привязать свою цифровую карту к балансу мобильного телефона и свободно использовать его с помощью карты Simply.

Дополнительную информацию о цифровой карте Simply можно найти на этом сайте.

Новости партнёров