Леденцы "Горшочек-Порошочек" вызвали неоднозначную реакцию родителей

Леденцы "Горшочек-Порошочек" вызвали неоднозначную реакцию родителей / Фото пользователя VKontakte Лолы Ли

Жительница Костаная Лола Ли возмутилась наличием в продаже леденцов с игрушечными унитазиками. Фотографию конфет "Горшочек-Порошочек" она разместила в группе "Костанай. Отзывы о заведениях".

"Вчера была в гостях у подруги, увидела конфету у детей. На палочке чупа-чупс, который нужно макать в унитаз и лизать. Для чего такие игрушки, ребёнку психику портить?" – задаётся вопросом девушка.

В комментариях к её посту мнения разделились – одни согласны с тем, что такой способ употребления леденцов неприемлем для детей, тогда как другие не видят в этом ничего опасного для неокрепшей психики.

"В жизни бы такое ребёнку не купила. Помимо того, что это тупость – конфету в унитаз макать,так ещё, скорее всего, она некачественная китайская с красителями", – поддерживает автора поста Ксения Кокуль.

"Что в этом страшного? Как будто леденец с унитазом убивает психику напрочь. Мне кажется, по этому поводу только неуравновешенные мамаши переживают", - возражает Андрей Рожко.

"Это мерзко, но прикольно. Игра была - Boogerman. Там для перехода на новый уровень чувак смывал себя в унитаз, а также кидал во врагов козюли и отрыгивал", – вспоминает один из пользователей ВКонтакте.

Олеся Иванова пишет, что подобные конфеты нравятся многим ребятам.

"У меня дети просят купить в "Марвине" конфеты со вкусом грязных носков, блевотины и так далее. Говорят, они сейчас модные у подростков", - рассказывает молодая мама.

Возмущенная Лола Ли сокрушается, что если так дальше пойдёт, то скоро начнут продавать леденцы в форме фаллоса.

"Так есть такие леденцы уже!" - сразу же ответили ей в комментариях.

В новогодние праздники костанайцы также удивились китайским конфетам марки "Балабол".

Сладости "Вабу" без привычных опознавательных этикеток продают в магазинах Костанайской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter