Эту новость сообщил хоккеистам аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов на специальной встрече. В преддверии нового года он принял директора ХК "Торпедо" Сергея Немчинова и главного тренера Мисхата Фахрутдинова.

После обсуждения текущих вопросов клуба глава региона отметил, что результаты последних игр обнадеживают и, несмотря на трудные времена, руководство области будет оказывать всяческую поддержку команде, а та в свою очередь должна оправдать доверие болельщиков.

"Также аким области сообщил, что в скором времени Дворец спорта имени Б.Александрова расширится в соответствии с требованиями Континентальной хоккейной лиги. По плану будет создана база, отвечающая международным требованиям",- рассказали в инфоцентре ВКО.

Отметим, что в Петропавловске Дворец спорта открыли в октябре 2015 года. Теперь хоккеисты профессионального хоккейного клуба "Кулагер" могут тренироваться дома, а не выезжать на тренировки в другие города, как это было до сих пор.

Нопомним, в ноябре устькаменогорская ХК "Торпедо" обыграла ангарский "Ермак" со счетом 4:0. На такую убедительную победу команду вдохновил космонавт Айдын Аимбетов.

Перед матчем с ангарским "Ермаком" устькаменогорская хоккейная команда "Торпедо" встретилась с Народным Героем Казахстана Айдыном Аимбетовым. Хоккеисты вручили и прославленному космонавту майку своего клуба с фамилией Героя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter