Перед матчем с ангарским "Ермаком" устькаменогорская хоккейная команда «Торпедо» встретилась с  Народным Героем Казахстана Айдыном Аимбетовым. Хоккеисты вручили и прославленному космонавту майку своего клуба с фамилией Героя.

Сам полковник военно-воздушных сил Казахстана Айдын Айымбетов болел за устькаменогорских хоккеистов с трибуны Двореца спорта имени Б. Александрова, где и проходил  хоккейный матч ВХЛ  между командами "Торпедо" (Усть-Каменогорск) - "Ермак" (Ангарск), рассказали в Информационном центре ВКО.

По словам хоккеистов,  для них большая честь и ответственность в этот вечер получить в ряды своих болельщиков такого человека. Команда была настроена играть только на победу.

Матч порадовал болельщиков множеством острых моментов и завершился со счетом 4:0 в пользу "Торпедо".

Как сообщалось, Айдын Аимбетов посетил Восточный Казахстан. В ходе поездки по региону он знакомился с производством, встречался с людьми.  Аким ВКО Даниал Ахметов вручил космонавту ключи от автомобиля SKODA Superb, который собирается на заводе АЗИЯ АВТО в Усть-Каменогорске.

"Поездка в Восточный Казахстан насыщена приятными впечатлениями. Я получил большой заряд энергии от встречи с молодежью и игры. Хоккеистам желаю всегда быть на высоте и впредь только побеждать", - поделился впечатлениями Айдын Аимбетов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter