Члены банды Тохтара Тулешова снимали на видео пытки своих жертв

17 сентября 2016, 09:40

В распоряжении редакции новостей КТК оказались скандальные видеролики.

Судя по кадрам, размещённым на сайте телеканала КТК, люди шымкентского бизнесмена Тохтара Тулешова жестоко издевались над своими жертвами. Более того, пытки снимали на камеру мобильного телефона и отправляли заказчику, который до этого всегда выходил сухим из воды. Жертв извращенцы избивали, а потом заставляли снимать штаны и садиться на бутылку.

По данным телеканала, владелец пивзавода закатывал пышные вечеринки, на которых за одним столом сидели полицейские и воры в законе. В интервью Тохтар Тулешов рассказал, что "первоначально власть была с нами, уже со временем власть отвернулась от нас". (Источник КТК).

Суд по обвинению Тохтара Тулешова в захвате власти и других преступлениях начался в Астане. Процесс проходит в закрытом режиме. Известно, что громкое дело рассматривает председатель Специализированного межрайонного военного суда по уголовным делам Ербол Ахметжанов, который в 2012 году разбирался в деле Владислава Челаха и событиях, произошедших на погранзаставе "Арканкерген".

В начале сентября в сети появилось "чистосердечное признание" Тулешова о планах по захвату власти.

"Пивного барона" обвиняют в совершении 18 преступлений. Вместе с ним по делу проходят 25 подсудимых, в том числе бывший начальник департамента внутренних дел ЮКО генерал-майор Хибратулы Доскалиев и экс-заместитель генпрокурора РК Ильяс Бахтыбаев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter