Фото с сайта газеты "Уральская Неделя"

Фото с сайта газеты "Уральская неделя"

Департамент фармконтроля объяснил происхождение фото со служебным автомобилем руководителя рядом с сауной, сообщает газета "Уральская неделя".

Автор снимка опубликовал фото в сетях и задался вопросом: что делает служебный автомобиль чиновника поздним вечером рядом с сауной? После публикации фотографий в соцсетях департамент фармконтроля провёл служебную проверку.

В ходе проверки выяснилось, что в действительности водитель служебного авто приехал не в сауну, а на автомойку, что находится рядом.

"Руководитель департамента с 3 по 9 декабря находился в Алматы на учёбе. По распоряжению исполняющего обязанности руководителя водитель М. Захарин после работы отвёз машину на автомойку "Акватория", которая находится рядом с его домом. Исходя из этого, департамент приводит доказательство того, что авто департамента стояло не у сауны "Акватория", а возле автомойки "Акватория", – говорится в официальном сообщении департамента.

Подборку материалов Informburo.kz о фактах использования чиновниками служебного транспорта в личных целях можно посмотреть здесь.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter