Крупное ДТП с участием сразу нескольких автомобилей произошло в Алматы. Только по счастливой случайности в столкновении четырёх машин пострадал лишь один человек.

Столкновение произошло на улице Тургут Озала. Водитель Audi двигался в южном направлении выше проспекта Райымбека и попытался обогнать автомобиль Honda Odissey с правой стороны. Шёл сильный ливень, а водитель немецкой иномарки не справился с управлением, запустив целую цепь событий.

Поравнявшись с автомобилем Honda, Audi поцарапала японской иномарке правый бок. После этого немецкая машина врезалась в Toyota Camry, которая ехала впереди. Toyota, в свою очередь отлетев от удара, столкнулась с припаркованной на обочине Toyota Exiv.

В результате ДТП все автомобили получили серьёзные повреждения, но пострадал только виновник аварии. Он получил травмы и в состоянии средней тяжести был госпитализирован.

Ещё одно ДТП произошло в районе пересечения Бокейханова-Серикова. Иномарка подрезала микроавтобус Mitsubishi Delica, водитель которого был вынужден резко свернуть, и врезался в светофорный столб.

В результате ДТП пострадали три пассажира микроавтобуса, с различными травмами их госпитализировали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter