Димаш Ниязов

Димаш Ниязов / Фото со страницы lightning_dimi в Instagram

Димаш Ниязов приехал на переговоры в Астану, он надеется выступить на казахстанском ринге в качестве профессионального боксёра, передаёт телеканал КТК.

Димаш Ниязов вместе с семьёй уехал в Нью-Йорк из Шымкента, когда ему было 13 лет. Он признаётся, что попал в Америку, не зная английского языка вообще. Сейчас же Димаш говорит, что казахский и русский языки стали забываться, так как говорить на них почти не с кем: друзья – в основном американцы, а все родственники остались в Казахстане.


Димаш Ниязов договаривается о бое в Казахстане и мечтает открыть здесь бойцовский клуб

Димаш Ниязов договаривается о бое в Казахстане и мечтает открыть здесь бойцовский клуб / Фото со страницы lightning_dimi в Instagram

"Все родные здесь, братья здесь двоюродные. Тёти, дяди. Трудно иногда. Без семьи, без близких людей. Все одноклассники, мы с первого класса учились, до сих пор общаемся. Жизнь другая, очень тяжело. Одна семья: мама, папа, мой братишка. Скучаю очень", – признаётся Димаш Ниязов.

Димаш поделился своими планами: у него огромное желание открыть в Астане бойцовский клуб. Но любимую работу в полиции США бросать не собирается. Говорит, что иногда задумывается о возвращении на родину. И в скором времени планирует привезти сюда свою невесту Дженнифер, чтобы показать свои родные края.


Димаш с невестой Дженнифер

Димаш с невестой Дженнифер / Фото со страницы lightning_dimi в Instagram

В Казахстане Димаш Ниязов стал известен после того, как прославился в Америке и получил звание "Лучший полицейский Нью-Йорка". Во время патрулирования улиц Димаш задержал крупного наркобарона.

"Кто-то позвонил сначала, сказал, что в здании курят или употребляют наркотики. И мы с моим партнёром зашли в здание, начали искать по всем этажам. Здания большие, 20-этажные, 30-этажные. И так мы по ступенькам вверх-вниз, искали. И нашли. Я его остановил, у него была куча пакетов героина. И всё", – рассказал о том знаменитом задержании бывший казахстанец.


У мечети в Астане

У мечети в Астане / Фото со страницы lightning_dimi в Instagram

В интервью Informburo Димаш Ниязов рассказывал о своей жизни в Америке.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter