Военный бронетранспортёр (БТР - Авт.) столкнулся с патрульной машиной на трассе Актау-Жанаозен. В пресс-службе департамента внутренних дел Мангистауской области сообщили, что данный инцидент произошёл 19 апреля.

"Полицейские машины сопровождали колонну военных бронетранспортёров. Как известно, в данной военной технике, как БТР, имеются лишь передние стёкла, поэтому обзор затруднен. Именно по этой причине один из военных не заметил патрульную машину. В результате ДТП никто не пострадал", - рассказала руководитель пресс-службы ДВД Жазира Абил.

Отмечается, что на территории Мангистауской области запланировано проведение плановых тактико-технических учений "Каратау-2016".

Напомним, в мае 2015 года в Темиртау БТР переехал легковушку. Авария произошла на перекрёстке улиц Каршоссе и Ушинского. Боевая техника ехала на учения. В резульате ДТП тогда пострадал водитель легкового авто.

Спустя несколько недель ДТП с участием БТР произошло на трассе Астана - Караганда. На этот раз БТР воинской части 6636 столкнулся с самосвалом, в аварии пострадали четверо военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter