Автор лондонской петиции умоляет мэра Лондона Садик Хана объявить независимость столицы и повторно отправить заявление о вступлении в ЕС, сообщает сайт metro.co.uk.

Лондонцев, подписавших эту петицию, поддержали также Шотландия и Северная Ирландия, которые сообщили, что они проголосовали за то, чтобы остаться в Евросоюзе, и теперь несправедливо, что они должны его покинуть вместе со всей Британией.

Более того – часть британцев, проголосовавшая за выход из ЕС, уже раскаивается в своём поступке. Некоторые из голосовавших сообщили, что совершенно не продумывали последствия своего поступка и хотели бы теперь остаться в Евросоюзе. Многих из них разочаровало падение фунта стерлинга, которое произошло на фоне референдума, сообщает slate.com. В британском сегменте интернета частыми стали запросы "что будет, когда мы выйдем из ЕС" и "что такое ЕС". Интерес подданных королевы Елизаветы II к этой теме пробудился уже после подведения итогов голосования.

Напомним, вчера стало известно, что сторонники выхода из ЕС победили на референдуме в Великобритании. Историческое решение о выходе из Европейского Союза поддержали 52% участников референдума.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter