Руководитель пресс-службы главы региона Аскар Джалдинов ответил, что не в курсе за чей счет отдыхать учителя будут за границей. 

"Честно говоря, я не в курсе. Это все организовывало управление образования, надо у них уточнить, поэтому обратитесь туда, мы не знаем… Дело в том, что управление образования подготовило мероприятие и пригласило шефа (Каната Бозумбаева/Авт) участвовать. Шеф пошел и принял участие", - сказал Аскар Джалдинов.

На тот же самый вопрос очень размыто пыталась ответить и председатель ОО «Павлодарская областная организация Казахстанского отраслевого профсоюза работников образования и науки» Гульбарам Науразбаева.

"В этой программе мы тоже принимали участие, наравне с акиматом области и управлением образования, - призналась Гульбарам Науразбаева. - Я сейчас точную сумму просто-напросто не помню, поднимать не хочу, потому что мне некогда. А вообще я вам еще раз говорю - все в рамках нашего социального партнерства. Мы - соучастники этого процесса", - говорит Гульбарам Науразбаева. 

Между тем руководитель профсоюза все же призналась, что эти путёвки купили за счёт членских взносов учителей.

"Деньги - это наши деньги, мы - общественное объединение, это деньги, которые поступают за счет членских взносов членов нашего профсоюза (павлодарских учителей/Авт)", - говорит Науразбаева

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter