Два казахстанских телеканала договорились о прямой трансляции боя Геннадия Головкина с Ванесом Мартиросяном, сообщил глава АО "РТРК Qazaqstan" Ерлан Карин в Facebook.

"Наши зрители смогут увидеть бой Головкина 6 мая на телеканалах Qazaqstan и Qazsport в 7 утра. За полчаса до начала состязания в нашу студию придёт олимпийский чемпион Бахтияр Артаев, который поделится своими прогнозами на предстоящий бой", – сообщил Ерлан Карин в своём посте на казахском языке.


Скриншот со страницы Ерлана Карина в Facebook

18 апреля стало известно, что Головкин после скандала с участием Альвареса будет боксировать с Мартиросяном на арене StubHub Center в штате Калифорния.

Геннадий Головкин в поединке с Мартиросяном в 20-й раз будет защищать свои чемпионские пояса по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе.

Что касается чемпионского пояса от IBF, которым также владеет GGG, то эта организация не дала свою санкцию на бой с Мартиросяном.

В мае тренер Геннадия Головкина Абель Санчес сообщил: он ожидает, что его подопечный в 2018 году выйдет на ринг трижды.

"Я надеюсь, мы будем драться в сентябре, а затем снова в декабре. Мы хотим боксировать как можно больше и дольше. На сегодня Геннадий – самый зрелищный боксёр в этом виде спорта. Мы должны ценить его, пока он здесь", – сказал в беседе с Yahoo! Sports Санчес.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter