Тренер Абель Санчес ожидает, что его подопечный, обладатель нескольких титулов чемпиона мира в среднем весе Геннадий Головкин в 2018 году выйдет на ринг трижды, сообщает Sports.kz.

5 мая GGG предстоит добровольная защита своих поясов WBA, WBC и IBO в поединке с американцем Ванесом Мартиросяном, после чего казахстанский панчер, вероятно, проведёт бои осенью и в конце года.

"Я надеюсь, мы будем драться в сентябре, а затем снова в декабре. Мы хотим боксировать как можно больше и дольше. На сегодня Геннадий – самый зрелищный боксер в этом виде спорта. Мы должны ценить его, пока он здесь, – сказал в беседе с Yahoo! Sports Санчес.

18 апреля стало известно, что Головкин после скандала с участием Альвареса будет боксировать с Мартиросяном 5 мая на арене StubHub Center в штате Калифорния.

Геннадий Головкин в поединке с Мартиросяном в очередной раз будет защищать свои чемпионские пояса по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе.

Что касается чемпионского пояса от IBF, которым также владеет GGG, то эта организация не дала свою санкцию на бой с Мартиросяном.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter