В Алматы невероятным успехом завершилась благотворительная акция "Давай поможем", организованная брендом Purina совместно с фондом помощи бездомным животным "Котопёс". Мероприятие, ставшее уже третьим по счёту, в этот раз собрало более 2 тысяч гостей в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького. В парк приходили с детьми, друзьями и целыми семьями.

Всех посетителей объединили любовь к братьям нашим меньшим и желание сделать доброе дело. Этот день стал судьбоносным для 32 собак и 30 кошек – из парка они уезжали домой вместе с хозяевами. Теперь в жизни этих питомцев и их новых семей будет гораздо больше счастливых моментов.

Взять питомца из приюта – это не единственное, чем можно было помочь бездомным животным. Люди приносили корма, поводки, ошейники и прочие вещи, необходимые для ухода за собаками и кошками.

Всего в парке дом искали около 100 собак и кошек всех возрастов. В прошлые годы проект помог найти дом более 70 кошкам и собакам, в этот раз счастье улыбнулось большей части животных, что само по себе отличный результат. Все те животные, которым не повезло уехать в новый дом с первого раза, с нетерпением ждут добрых хозяев в приютах Алматы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter