Бездомный житель Темиртау прославился на весь Казахстан после публикации видео, на котором он за небольшую плату развлекает прохожих блестящим исполнением индийских песен. Мужчина, лихо отбивая ритм на капоте авто, с удовольствием поёт песню из фильма "Танцор диско".

После в интернете появилось ещё одно видеовыступление уличного исполнителя. Пользователи соцсетей неоднозначно отнеслись к происходящему в ролике. Все без исключения признали, что мужчина, безусловно. талантлив, однако обстоятельства записи видео смутили пользователей Сети.

Люди предположили, что эта запись была сделана внутри служебного УАЗа, принадлежащего темиртауским полицейским. И бездомному якобы пришлось петь, чтобы его не увезли в отделение полиции.

"Он пел, чтобы его не забрали. Это снимали полицейские", – предположил один из комментаторов видео и некоторые пользователи его поддержали.

Однако нашлись и те, кто посчитал, что остальные слишком строго судят темиртауских стражей порядка: "На видео бомж не выглядит страдальцем. Не вижу повода его жалеть. Довольно бодренько и весело спел песню. Издевательствами тут и не пахнет. Вы все слишком предвзято относитесь к полицейским".

Стоит отметить, что подобный способ заработка для бездомных не редкость. Так, в Усть-Каменогорске художник пишет картины за чебуреки. Мужчина лишился квартиры и средств к существованию и теперь зарабатывает своим мастерством деньги на еду. Молва о Сергее Журавлёве быстро разнеслась по городу, о нём рассказывают в социальных сетях, и горожане помогают ему кто чем может. Просто так художник помощь не принимает и взамен пишет полотна или создаёт поделки из дерева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter