Жители Актобе сняли на видео, как автобус №21 застрял в грязи прямо на дороге. Видео опубликовано на канале "Это Казахстан, детка" в YouTube.

Пассажиры были вынуждены покидать автобус через окно. Причём прыгать из окна приходилось и женщинам. 

"8 марта. Перекрыта дорога напротив гипермаркета "Дина", наносят разметку, машины едут в объезд. Автобус застрял, люди вылезали через окно", – говорится в описании к ролику на странице zello_aktobe в Instagram. 

"Через окно, потому со стороны дверей лужа", – оставляют комментарии пользователи. 

Ранее сообщалось, что Сапарбаев подарил женщинам Актобе на 8 Марта бесплатный проезд. Главный мужчина области разрешил 200 тысячам актюбинок в свой праздник кататься на автобусах куда им вздумается совершенно бесплатно.

"По инициативе акима Актюбинской области Бердыбека Сапарбаева, руководства ТОО "Автопарк" и ТОО "Пассажирские перевозки" 8 марта в Актобе общественный транспорт будет возить женщин бесплатно", – говорилось в распространённом сообщении.

Тем временем горожане стали свидетелями того, как дорожники укладывают асфальт прямо в грязь и лужи в Актобе. Как предположили актюбинцы, такой порядок на дорогах наводится в ожидании возможного визита Главы государства. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter