Баян Есентаева поблагодарила неравнодушных казахстанцев за "поддержку, доброту и понимание". "После хмурого дня, всегда встаёт солнце! Я всегда это знала! Солнце можно покрыть тучами, грозой и молнией, но если оно светит по-настоящему, лучи солнца пробьются наружу! Я благодарю Вас за Ваши молитвы, за Вашу поддержку, за Вашу доброту и за Ваше понимание! Вся моя жизнь, мои надежды, мои мечты будут связаны только с хорошим, светлым и добрым! Наверное и с помощью Ваших молитв я все ещё хочу жить, творить и любить!",- написала она на своей странице в Instagram.


Баян Есентаева поблагодарила неравнодушных казахстанцев

Скриншот с instagram.com
Баян Есентаева поблагодарила неравнодушных казахстанцев

10 июня стало известно, что прямо на заправке в Талгарском районе Алматинской области произошёл конфликт между Баян Есентаевой и её мужем, который закончился избиением женщины. Бригаду "скорой помощи" вызвали очевидцы. Музыкальный продюсер с ножевыми ранениями и побоями была госпитализирована.  

Баян Есентаевой сделали компьютерную томографию головного мозга, грудной клетки, а также произвели рентгенографию кисти. В больнице она пробудет минимум 10 дней.

В пресс-службе ДВД Алматинской области подтвердили, что по факту нанесения побоев известной телеведущей задержан её супруг Бахытбек Есентаев. В отношении него начато досудебное расследование по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Бахытбек Есентаев был пьян во время инцидента. Об этом рассказал начальник УВД Талгарского района Аскар Шайхин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter