"Эти средства наш сотрудник по хозяйственной части выручил от продажи родительского дома и оставил в сейфе на рабочем месте в техническом помещении филиала, которое не предусмотрено для хранения ценностей. Он обнаружил пропажу денег утром 17 августа 2015 года по приходу на рабочее место и сообщил об этом в полицию", - заявила PR-менеджер БЦК Асель Дурбаева.

Она отметила непредусмотрительность и ошибочность действий своего коллеги при выборе места хранения ценностей.

Помимо этого она подчеркнула, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа столичного ДВД и заверила, что имущество банка и хранилище находятся в целости и сохранности.

"Пострадавших нет. В интересах следствия остальная информация не подлежит разглашению", - отметили в пресс-службе банка.

"Наш филиал в Астане работает в обычном, стандартном режиме, удовлетворяя все поступающие клиентские запросы", - добавила Асель Дурбаева.

Как сообщает пресс-служба Банка ЦентрКредит, астанинский филиал банка работает в обычном режиме, а сбережения клиентов в сохранности.

Напомним, что "Банк ЦентрКредит" в Астане обокрали через вентиляционную шахту. 

"Сегодня в 8.47 на пульт ЦОУ поступило сообщение о том, что неизвестный проник в цокольное помещение банка через вентиляционную шахту. В кабинете для технического персонала из сейфа были похищены личные сбережения одного из сотрудников банка в сумме около 30 тысяч долларов", - сообщает пресс-служба столичного ДВД. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter