"Указами Главы государства назначены: Айтжанова Жанар Сейдахметовна Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Швейцарской Конфедерации, Постоянным представителем Республики Казахстан при Отделении Организации Объединенных Наций и других международных организациях в городе Женеве (Швейцария) по совместительству, она освобождена от должности Министра Республики Казахстан по делам экономической интеграции" - сообщается на сайте Акорды.

Кроме того, известно, что Магжан Ильясов назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Королевстве Нидерландов и Постоянным Представителем Республики Казахстан при Организации по запрещению химического оружия по совместительству.

Алтай Абибуллаев назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Республике Польша.

Усен Сулеймен назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Республике Сингапур.

Сообщается также о том, что распоряжением Главы государства освобожден в связи с переходом на другую работу: Кул-Мухаммед Мухтар Абрарулы от должности советника Президента Республики Казахстан. Он, как сообщалось ранее, назначен первым заместителем Председателя партии "Нур Отан".

Ильясов Магжан Жанботаулы освобождён от должности советника Президента Республики Казахстан  – заведующего Центром внешней политики Администрации Президента Республики Казахстан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter