Авиакомпания NEOS запустит рейсы из Алматы в Милан с 12 июня

Полёты будут выполняться два раза в неделю.

С 12 июня открываются прямые пассажирские авиарейсы Алматы – Милан, сообщает пресс-служба Мининдустрии и инфраструктурного развития РК.

На сегодня создана правовая база для выполнения прямых регулярных рейсов между двумя странами. Зампредседатель Комитета гражданской авиации Салтанат Томпиева на встрече с представителями итальянской авиакомпании NEOS договорилась об открытии международного рейса между городами Алматы и Милан, сообщили в МИИР.

Выполнение регулярных пассажирских авиарейсов по маршруту Милан – Алматы – Милан планируется начать с 12 июня 2022 года. Полёты будут выполняться с частотой два рейса в неделю – по понедельникам и четвергам, на воздушных судах Boeing737 и 787.

Авиакомпания NEOS базируется в миланском аэропорту Мальпенса (Италия). Авиакомпания выполняет международные рейсы в такие страны, как США, Мальдивская Республика, КНР, Греческая Республика, Канарские острова, Доминиканская Республика, ОАЭ, Таиланд. На сегодняшний день в парке авиакомпании имеется 15 воздушных судов типа B737 и B787.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров