Авиабилеты подешевели для казахстанцев перед Новым годом

Авиакомпании "Эйр Астана" и SCAT организовали предновогодние скидки до 25% для перелётов по всему Казахстану.

Отечественные авиаперевозчики предложили существенные скидки на авиабилеты для казахстанцев в предпраздничные дни.

"Эйр Астана" предложила 25-процентную скидку на все маршруты по Казахстану. Акция для пассажиров эконом-класса продлится до 31 декабря. Вернуться по акции в родной город нужно будет до 31 января 2017 года. Перебронировать билеты разрешается на протяжении всего срока акции.

В компании отмечают, что в случае необходимости вернуть неиспользованный билет можно без штрафных санкций.

"По частично использованному авиабилету производится возврат разницы между уплаченным тарифом и тарифом в одном направлении того же класса бронирования или выше за использованный участок полёта", – уточнили в пресс-службе "Эйр Астаны".

Скидку от 15 до 25% на все направления подарила пассажирам авиакомпания SCAT. Акция продлится до 25 декабря. Период путешествия на время действия скидки продлится с 15 января до 25 марта 2017 года.

Кроме того, в компании до 31 декабря действует предложение для перелётов в Баку, Ереван и Тбилиси. По условиям акции, начальная стоимость билетов составит 38 137 тенге.

Получить информацию о праздничных скидках не удалось лишь в компании Bek Air. Местные операторы и дирекция не спешили отвечать на звонки, а в справочной службе автомат сообщает, что все операторы заняты.

Ранее руководство национальной авиакомпании "Эйр Астана" заявило, что с 2017 года цены на самые дорогие билеты будут снижены на 10%. Решение было принято в компании в результате ряда проверок, которые были организованы после обращения транспортной прокуратуры с жалобой на необоснованно высокие расценки на билеты.

Поделиться:

Читайте также