"Астана" дома принимала мадридский "Атлетико". Матч четвёртого тура группового раунда Лиги чемпионов начался в 21:00 по  времени Астаны. Первый тайм закончился с ничейным счётом, хотя у обеих команд были моменты для поражения ворот противника. 

Ближе к концу второго тайма испанцы активизировались и начали сильнее продавливать оборону "Астаны". По воротам казахстанской команды было нанесено несколько ударов, однако ни один из них не закончился голом. Тренерские штабы обеих команд провели ряд замен, но общий рисунок игры от этого не изменился. 

К основному времени матча арбитр добавил три минуты. И на последней минуте состоялась самая опасная атака испанцев. Вратарь "Астаны" спас ворота. 

Встреча закончилась со счётом 0-0.  

Напомним, в Испании "Атлетико" разгромил "Астану" с крупным счётом. Казахстанская команда сыграла полуосновным составом и жестоко поплатилась за это – 0:4

Комментатор чемпионатов России и Испании на "НТВ-Плюс", эксперт "Рейтинга Букмекеров" Константин Генич ставил в матче с "Атлетико" на "Астану". Он считал, что мадридский футбольный клуб фаворит и, вероятнее всего, выиграет. Однако "Астана" сможет создать некоторые проблемы гостям. Эксперт был уверен, что если мадридцы и выиграют, то с минимальным перевесом.

Знаменитый футбольный клуб "Атлетико" впервые прилетел в Казахстан, чтобы проэкзаменовать ФК "Астана" в рамках группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. На матч приехали почти все ведущие футболисты испанского клуба.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter