Произошло это глубокой ночью, но казахстанские болельщики терпеливо ожидали футболистов мадридского клуба в аэропорту. Шутка ли – впервые в жизни выпала возможность сфотографироваться со своими кумирами и взять у них автограф.



Надо отметить, что, судя по составу, соперник явно не склонен играть с казахстанцами спустя рукава. На матч с "Астаной" приехали почти все ведущие футболисты испанского клуба.

А вот "Астана" в первом матче, который прошёл в Мадриде, привезла практически второй состав. И, увы, закономерно проиграла со счётом 0:4.

Напомним, что матч четвёртого тура группы Лиги чемпионов между "Астаной" и "Атлетико" состоится на "Астана-Арене" 3 ноября. Начало поединка – в 21.00 по времени Астаны.

"На игру против мадридского "Атлетико" самый дорогой билет будет стоить 12000 тенге. Отдельные цены предусмотрены на так называемые "мягкие" места и ВИП-боксы", - информировали ранее в пресс-службе ФК "Астана".

Между тем, судя по информации на сайтах по продаже билетов, в онлайн-кассах остались билеты по 7000 тенге и выше. Самые "доступные" билеты по 2,5 тысячи тенге уже раскуплены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter