Apple в марте представит новый бюджетный iPhone и обновлённый iPad

В 2023 году покупателям станет доступна модель iPhone 15, оснащённая перископом.

Американская компания Apple в марте представит новый бюджетный смартфон iPhone и обновлённый планшет iPad, сообщает Bloomberg.

Новые устройства заменят текущие модели iPhone SE и iPad серии Air. Оба девайса будут поддерживать беспроводные сети 5G и более быстрый процессор A15 Bionic.

В новом iPhone также будет улучшенная камера и возможность обновления операционной системы iOS, которое добавит функцию распознавания лиц пользователей в медицинской маске.

По данным издания, гаджеты могут представить уже в марте, если не произойдет непредвиденных задержек в производстве. С учётом уже анонсированных на март продуктов, 2022 год может стать для Apple рекордным по количеству новых изделий.


Читайте также:


В 2023 году компания Apple намерена выпустить новую модель iPhone 14 Pro, которая будет снимать видео в формате 8К. Смартфон будет оснащен 48-мегапиксельной камерой, он станет самой мощной моделью.

Кроме того, в 2023 году покупателям станет доступна модель iPhone 15, оснащённая перископом.

В ноябре стало известно, что Applе планирует запуск программы Self Service Repair, которая позволит клиентам самостоятельно ремонтировать устройства. Использовать для этого будут оригинальные комплектующие и инструменты компании.

Новости партнеров