"Подозреваемый задержан и уже дает признательные показания. Им оказался алматинец 1963 года рождения", - сообщили агентству "Интерфакс-Казахстан" в пресс-службе городского департамента внутренних дел.

Напомним, в дежурную часть УВД Бостандыкского района Алматы обратилась Татьяна К., проживающая в одном из домов по улице Радостовца, с заявлением по факту насильственных действий в отношении её 10-летней дочери.

Преступление было совершено в подъезде дома. Факт совершения действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней был зафиксирован на записи, полученной с помощью камеры видеонаблюдения, установленной в подъезде дома.



Напомним, в апреле подозреваемого в совершении двух эпизодов развращения малолетних задержали в Караганде. Мужчину опознали потерпевшие малолетние школьницы, одна из которых учится в первом классе.

Общественники считают, что уроки по самообороне давно пора ввести в школьную программу, сообщает Информбюро 31 канал. Закон не запрещает детям носить с собой газовые баллончики в целях самообороны. Но из-за детских шалостей директора школ не приветствуют такие методы. Родители должны объяснить детям элементарные правила безопасности. Например, не входить в подъезд или лифт с незнакомым человеком. Всегда носить с собой связку ключей, карандаш или любой другой предмет, которым можно дать отпор.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter