Необычная красота в очередной раз добавила популярности Ирины Мясниковой. Её фото теперь красуется на обложке чешской версии самого популярного мужского журнала в мире Playboy. О жизни одной из самых красивых казахстанок написал fabukmagazine.com.

Ирина Мясникова родилась в Алматы, в детстве посещала музыкальную школу и занималась в кружке актёрского мастерства. Её отец считал, что съёмки и фотосессии - не работа и настоял на получении высшего образования.

Закончив школу с физико-математическим уклоном, девушка поступила в один из московских вузов. Затем перебралась в Лондон, чтобы получить степень магистра в области бизнеса. 

По словам Ирины, она не искала себе работу в области модельного бизнеса. Английские скауты сами нашли её через социальные сети и предложили заключить контракт. С тех пор фото казахстанки публикуются в европейских модных журналах.

В октябре прошлого года появилась новость о том, что обнажённые женщины исчезнут со страниц журнала Playboy. Стиль издания станет более прагматичным и современным. В декабре 2015 Памела Андерсон стала последней моделью, которая обнажилась для Playboy.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter