Памела Андерсон станет последней обнажённой женщиной, фотографии которой появятся на страницах популярного журнала Playboy.

По словам самой 48-летней модели и актрисы, она никогда бы не согласилась на предложение Хью Хеффнера позировать обнажённой, если бы не получила одобрение своих сыновей.

"Хеф позвонил и сказал, что хочет видеть меня на обложке, и сыновья сказали: "Мам, ты должна это сделать. Мы уже достаточно взрослые, чтобы стесняться того, что ты делаешь. Мы думаем, что ты очень крутая", - рассказала сама Андерсон в одном из интервью.

Фотографии актрисы будут опубликованы в январском номере Playboy и будут сопровождаться интервью, которое возьмёт у неё актёр Джеймс Франко. 

Отметим, что Памеле Андерсон принадлежит своеобразный рекорд. Она 13 раз появлялась на обложке журнала, а её фотографии были опубликованы в 15 номерах Playboy, сообщает trinixy.ru

Напомним, в октябре стало известно, что журнал для взрослых Playboy перестанет публиковать в печатной версии фотографии полностью обнажённых женщин. Данное решение одобрил учредитель журнала Хью Хефнер.

Стиль издания поменяется - он станет более современным и прагматичным, на фотографиях появится логотип PG-13, который означает, что детям младше 13 лет разрешается просматривать журнал только в присутствии родителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter