Александр Бублик о выходе Казахстана в финальную часть Кубка Дэвиса: Это победа всей страны

Казахстанцы в квалификации обыграли Норвегию, Александр Бублик принёс команде решающее очко.

Теннисист Александр Бублик после победы сборной Казахстана в матче с Норвегией в Кубке Дэвиса поблагодарил команду и болельщиков за общий вклад в успех.

"Победа очень важна для страны. Я счастлив быть частью этой победы. Это заслуга всей команды, всех, кто принимает участие в ежедневной работе команды: игроков, тренеров, болельщиков, PR, физио, всех людей, которые поддерживают нас дома. Это победа всей страны", – сказал Бублик.


Читайте также: Сборная Казахстана по теннису вышла в финальную часть Кубка Дэвиса после победы над Норвегией


Александр Бублик добился заметного прогресса за последнее время. Об этом говорит и недавняя победа над третьим номером мирового рейтинга Александром Зверевым, принёсшая ему первый титул ATP, и сегодняшний успех в поединке с восьмой ракеткой мира Каспером Руудом. Впереди турниры в Индиан-Уэллсе и Майами.

"Что будет дальше, никто не знает. Но я провёл пару неплохих матчей, пару неплохих недель. Значит, была проделана хорошая работа. Я играю, просто потому что мне нравится играть, а дальше – будь что будет", – добавил казахстанский теннисист.

Казахстанские теннисисты в Осло одержали победу над сборной Норвегии и завоевали путёвку в финальную часть Кубка Дэвиса – главного теннисного турнира среди национальных сборных мира. Досрочную победу Казахстану принёс Александр Бублик, который обыграл Каспера Рууда. Подробней о том, как это было, здесь.

Новости партнеров