Инцидент произошёл в полдень, а местом преступления стала площадка возле продуктового магазина. Ничего не подозревающая актюбинка вышла из магазина с двумя пакетами продуктов и остановила такси, чтобы доехать до дома.

Аккуратно уложив пакеты со всякой вкуснятиной на заднее сиденье такси, она только собралась сесть на переднее сидение. И в этот момент водитель тронулся с места и, к величайшему удивлению пассажирки, скрылся в неизвестном направлении.

"В растерянности женщина даже не запомнила номер автомашины. Собравшись с мыслями, пострадавшая позвонила по телефону 102. Подъехавшие полицейские дорожно-патрульной полиции по горячим следам задержали грабителя. Им оказался 21-летний житель города Актобе. Пакеты с продуктами были тут же возвращены хозяйке", - рассказывают в полиции.

Кстати, как говорят в полиции, водитель уже признался в злом умысле присвоить продукты питания. И теперь ему придётся отвечать по всей строгости закона.

При этом повышение цен, которое наблюдается в Актобе последние дни, учесть в качестве смягчающих обстоятельств в полиции не обещают.

По данным правоохранительных органов, с начала года в Актюбинской области был совершен 351 грабеж, половина раскрыта по горячим следам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter