Санжар Мадиев прошёл отборочный тур конкурса Hollywood Immersive и выиграл поездку в Лос-Анджелес.  По признанию самого артиста, он не ожидал такого поворота событий. Своему путешествию звезда шоу-бизнеса несомненно рад.

"Я подал заявку месяц назад, оформил на сайте конкурса. Меня выбрали, я сам был в шоке. Суть конкурса - знакомство с агентами, которые обучают тому, как вести себя на кастинге, обучают актёрскому мастерству",- сообщил Санжар Мадиев в телефонном интервью корреспонденту Informburo.kz.

Условия конкурса были незамысловатыми: в отборочном туре мог участвовать любой желающий в возрасте от 11 до 99 лет без опыта работы в киноиндустрии.

Отметим, что это не первая поездка актёра в США. Он окончил режиссёрские курсы в New York Film Academy.

Санжар Мадиев дебютировал в фильме "Кочевник", случайно попав на кастинг фильма. Спустя пять, в 2009 году лет был приглашен на главную роль в фильме "Обратная сторона".

Напомним, помимо актёрской деятельности Санжар Мадиев активно занимается благотворительностью. Так, в июле прошлого года актёр помогал жителям посёлка Карагайлы Алматинской области расчищать дворы от последствий селя. 

Затем, в августе прошлого года, артист целый вечер работал официантом в одном из ресторанов Алматы. Все свои чаевые он отдал в фонд Аружан Саин "Добровольное общество милосердие". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter