Аким Павлодарской области: Должны потеплеть не только жилища, но и голоса тех, к кому обращаются за помощью

Асаин Байханов отметил, что жалоб на хамство диспетчеров оперативных служб или сотрудников коммунальных структур быть не должно.

Аким Павлодарской области Асаин Байханов заявил, что теперь чиновники и ответственные лица будут внимательнее относится к жалобам экибастузцев. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Асайын Байхан (@asaiyn.baikhan)

"Я распорядился, чтобы потеплели не только жилища горожан, но и голоса тех, к кому экибастузцы обращаются за помощью. Жалоб на хамство диспетчеров оперативных служб или сотрудников городских коммунальных структур быть не должно. Все ответственные лица, включая руководство АО "ЦАЭК" (собственника ТЭЦ и тепловых сетей), остаются в Экибастузе до полной ликвидации последствий аварии", – заявил глава региона. 

Асаин Байханов сообщил, что очередное заседание оперативного штаба по ликвидации последствий аварии на теплосетях в Экибастузе провели в городском акимате, который тоже оставался без отопления во время ЧС. Сейчас в акимат вернулось тепло, как и во все многоэтажки. По словам акима, иногда ещё происходят краткосрочные отключения теплоснабжения для остаточных ремонтных работ на внутриквартальных сетях. 

ТЭЦ запускает ещё два котла, станция рассчитывает в ближайшее время устранить разбалансировку системы и недогрев. По словам акима Экибастуза Аяна Бейсекина, 14 декабря останется подключить к отоплению всего четыре частных дома. Работы по восстановлению пострадавших квартир идут полным ходом.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров