Air Astana возобновила прямые рейсы в Бангкок

С 29 ноября рейсы станут ежедневными. Стоимость билетов в обе стороны начинается от 263 674 тенге.

30 октября авиакомпания Air Astana восстановила регулярное авиасообщение из Алматы в столицу Таиланда Бангкок. Рейсы выполняются на комфортабельном авиалайнере Airbus A321LR. Пока это пять рейсов в неделю, с 29 ноября они станут ежедневными, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Air Astana начала выполнять рейсы в Бангкок в 2003 году и по причине пандемии COVID-19 прервала авиасообщение в марте 2020 года. За это время самолёты перевезли почти 900 тысяч пассажиров на этом направлении. Средняя загрузка составляла 67%.

В ноябре 2021 года авиакомпания запустила новый рейс из Алматы на самый крупный остров Таиланда Пхукет с частотой три рейса в неделю и перевезла свыше 37 тысяч пассажиров со средней загрузкой на рейс 74%. 

"Мы рады возобновлению одного из любимых казахстанцами направлений из Алматы. С 1 октября тайские власти сняли все Covid-ограничения для въезда иностранных туристов. Надеемся, что полёты в яркий и экзотический Бангкок будут все так же востребованы нашими соотечественниками, и они получат максимум позитивных эмоций от отдыха в этой стране", - говорит вице-президент по продажам и маркетингу авиакомпании Air Astana Адель Даулетбек.

Виза для граждан Казахстана выдается по прибытию в аэропорт сроком на 30 дней, стоимость визы – 2000 бат, или около 25 000 тенге.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров