Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
269 519
Выздоровели:
234 057
Умерли:
3 221 (9.04.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
51 362
Выздоровели:
49 997
Умерли:
727 (9.04.2021)

Air Astana увеличила частоту полётов в Москву из Нур-Султана и возобновила рейс из Алматы

Самолёты из Нур-Султана в Москву теперь летают два раза в неделю. Также с 5 февраля по пятницам будет возобновлён прямой рейс из Алматы в Москву. 

Авиакомпания Air Astana сообщила об увеличении количества рейсов из Казахстана в столицу России. Добраться из Нур-Султана в Москву теперь можно два раза в неделю по средам и воскресеньям.

С 5 февраля по пятницам будет возобновлён прямой рейс из Алматы в Москву. 

"Полёты будут выполнять на комфортабельном авиалайнере Boeing 767. Въезд в Россию разрешён только гражданам России и Казахстана, а также лицам, имеющим вид на жительство в РФ. Все иностранные граждане, прибывающие в Россию, включая граждан РК и имеющих вид на жительство в РК или РФ, должны заполнить анкету и иметь при себе справку ПЦР-теста с отрицательным результатом, полученную не ранее чем за три дня до рейса", – сообщает авиакомпания Air Astana. 

Россиянам потребуется заполнить форму на портале госуслуг до вылета рейса, и в течение трёх дней со дня прибытия в РФ сдать ПЦР-тест и разместить там же результат обследования.

Транзитные пассажиры, прибывающие в Россию, принимаются без ограничений, но с учётом требований страны конечного следования. Максимальное время пребывания в транзитной зоне – 24 часа.


Читайте также: