Air Astana организует репатриационные рейсы для казахстанцев, находящихся на Мальдивах

Рейсы запланированы на 17, 19 и 24 мая.

Авиакомпания Air Astana выполнит рейсы для возвращения на родину казахстанцев, находящихся на Мальдивах, сообщили в компании.

"17, 19 и 24 мая Air Astana организует репатриационные рейсы для пассажиров, находящихся на Мальдивах. Рейс КС586 будет выполняться по местному времени из Мале в 19.35 с прибытием в Алматы в 03.05 следующего дня. Согласно постановлению главного государственного санитарного врача РК, пассажирам необходимо пройти 14-дневный карантин по прибытии в Алматы", – говорится в сообщении.


Читайте также: Прибывающие с Мальдивских островов в Казахстан обязаны пройти 14-дневный домашний карантин


Air Astana приостановила рейсы по направлению Алматы – Мальдивы до 31 мая из-за правительственных ограничений со стороны Мальдивской Республики.

"Пассажиры отменённых рейсов могут получить полный возврат по месту приобретения авиабилета или бесплатно перебронировать билеты на другие открытые даты до октября 2021 года включительно", – сообщили в пресс-службе авиакомпании.

За дополнительной информацией следует обращаться по месту приобретения билета или в центр бронирования и информации авиакомпании по телефонам: +7 (727) 244-44-77, +7 (702) 702-44-77.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров