Жительница американского города Седона из штата Аризона Алиса Келлогг прибыла в Астану, чтобы посетить сольный концерт Димаша Кудайбергенова, который запланирован на 27 июня и пройдёт на "Астана Арене".

Сама 58-летняя американка является главой фанклуба Димаша в США. Для неё визит в Казахстан стал первой международной поездкой в жизни. В казахстанской столице её встретили члены официальной фангруппы исполнителя "ДимашДостар".

"Перед поездкой она связывалась с нами и говорила, что это настоящее чудо, если она попадёт на концерт Димаша в Астане, – рассказала в интервью корреспонденту informburo.kz Мадина Курмангалиева, директор официальной фангруппы "ДимашДостар". – Примерно две недели назад она сообщила, что каким-то невероятным образом всё же купила билеты на концерт и обязательно прилетит. В Астане Алиса находится с пятницы, мы встречали её в аэропорту, она в предвкушении большого события в своей жизни".


Алиса Келлогг(на фото справа) рада поездке в Казахстан

Алиса Келлогг (на фото справа) рада поездке в Казахстан / Фото Алёны Ткаченко из Facebook

Возможно, подчёркивают в группе, которая объединяет поклонников Димаша Кудайбергенова из 20 городов Казахстана, Кыргызстана, России, Украины и Беларуси, состоится и личная встреча Алисы Келлогг и певца. По крайней мере, американка очень на это рассчитывает.

Сольный концерт исполнителя Bastau live show пройдёт 27 июня на стадионе "Астана Арена". В нём примут участие китайский певец Терри Лин, который был соперником Димаша в конкурсе в проекте I am Singer, шведская исполнительница Лорин, английская певица и композитор Софи Элис-Бекстор, россиянка Кристина Орбакайте.

Накануне 26 июня Димаш Кудайбергенов выступит на площадке международной выставки ЭКСПО-2017 в рамках дней Актюбинской области.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter