В Дайтоне во время финиша этапа NASCAR Sprint Cup произошла авария. Пилот одного из спорткаров не справился с управлением на вираже. Машину развернуло, и она послужила трамплином для другого автомобиля. Автомобиль Остина Диллона подлетев, врезался в сеточные ограждения установленные по периметру трека.

Детали разбитого кузова полетели в зрителей. Пострадали 13 человек, но обошлось без серьезных травм. Восемь человек отказались от медицинской помощи, четверо получили помощь на месте, а ещё один болельщик был отправлен в больницу.

Аварийный автомобиль упал на трек, где столкнулся ещё с одной машиной. Но несмотря на то, что от разбитого автомобиля практически ничего не осталось, пилот отделался только ушибами, сообщает РИА Новости Украина.

Кстати, такое происшествие, было поставлено в одном из эпизодов мистического триллера "Пункт назначения". Но тогда последствия вылета автомобиля с гоночной трассы, согласно жанру фильма, были более трагическими.

Подобная авария произошла в конце мая. Автогонщик взлетел на болиде во время гонки. Авария произошла во время соревнований в рамках этапа "Формулы-3" на трассе в итальянском городе Монца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter