Айбатыр удостоился именного подарка

Айбатыр удостоился именного подарка / Фото informburo.kz

Свой заслуженный подарок и бурю оваций 12-летний Айбатыр получил на итоговом награждении спортивной игры "Я чемпион" в Петропавловске.

"Кроме того, в самом начале на сайте проекта был объявлен конкурс на лучшее селфи, которое наберёт больше всех лайков, – рассказала менеджер проекта Ульяна Ашимова. – Мы решили, что в этом конкурсе тоже стал Айбатыр. Он это заслужил, ведь видео, где мальчик с упорством тянет канат, уже разлетелось по всему интернету. Полагаю, счёт лайков уже пошёл не на сотни, а на тысячи. От организаторов проекта мальчиш-крепыш получил ещё и рюкзак с логотипом "Я чемпион!".

Победителем телепроекта "Я чемпион" стала сборная Северо-Казахстанской области "Стрела".

Ульяна Ашимова отмечает, что эта команда и в завершающей игре, и во всём турнире оставила самые приятные впечатления, показав настоящий бойцовский характер.


Победила в конкурсе команда "Стрела" из СКО

Победила в конкурсе команда "Стрела" из СКО / Фото informburo.kz


12-летний Айбатыр уже стал знаменитым за пределами страны благодаря неимоверному упорству, с которым юный спортсмен тянул канат. О нём рассказали многие зарубежные средства массовой информации.

Мальчик признался, что мечтает быть профессиональным футболистом, выступать за сборную Казахстана и принять участие в Олимпийских играх.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter