Пассажиры SCAT сами согласились с просьбой блогера Еликбаева задержать вылет

30 декабря 2015, 14:57
Пассажиры рейса "Астана-Актау" согласились с просьбой блогера Еликбаева задержать вылет
Иллюстрация informburo.kz
Пассажиры рейса "Астана-Актау" согласились с просьбой блогера Еликбаева задержать вылет
В пресс-службе авиакомпании SCAT заверяют, что задержали рейс "Астана-Актау" не только ради популярного блогера Алишера Еликбаева.
Руководитель отдела Виктория Ульянова рассказала, что "застрявшие" из-за аварии на путях в поезде "Караганда-Астана" пассажиры первые вышли на неё с неожиданной просьбой – отложить вылет самолёта. В компании, обсудив все последствия этого решения, всё-таки задержали отправку рейса. По словам Ульяновой, из Караганды ехали 25 человек, у всех были стыковочные рейсы в Баку и Ереван, люди летели встречать Новый год. Все обращения были по телефону и через соцсети. 

"Из нашей Караганды летят полтора рейса, - пишет Гаухар Базилова, - и ситуацию решил не только звонок, мы все осаждали службу поддержки SCAT. Ситуация - форс-мажор, никто не застрахован, и я бы поняла, если бы нам отказали, но когда нас решили дождаться, это было чудо! Это мой первый Новый год в Тбилиси, первый отпуск, который я купила сама на свою зарплату!", - подчеркивает нетривиальность ситуации пассажир рейса.

Также, по данным Ульяновой, всего на рейсе было 118 пассажиров, включая 25 опоздавших из-за бурана карагандинцев. Виктория уверяет, что все остальные отнеслись с пониманием к вынужденной задержке, вошли в положение. А те, у кого также были стыковочные рейсы в Актау, по словам Ульяновой, далее летели также самолетами SCAT, поэтому все убыли в пункты назначения.

Напомним, накануне известный казахстанский блогер заявил на своей страничке в Фейсбук, что по его просьбе рейс авиакомпании скат "Астана-Актау" задержали на полтора часа. Косвенно на это повлияло ЧП на железной дороге, а инициатором задержки назвал себя известный казахстанский блогер Алишер Еликбаев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Тэги SCAT

Следующая статья: За коммунальные долги суд арестовал счета депутата от партии "Нур Отан"
Новые мнения