"Когда появляются дети, многое в этой жизни приходится менять. Например, когда у меня появился сын, мне пришлось поменять адрес и номер телефона. Но несмотря на это, любящая семья меня всё-таки нашла"... Смотрите Дмитрия Нагиева в неожиданной для него роли отца-одиночки, вечно молодого и неотразимого, – в семейном экшне "Два отца и два сына"!

"Два отца и два сына" – это весёлые истории о жизни семьи, состоящей исключительно из мужчин – дедушки, папы и внука. Но вся проблема в том, что дедушка хочет оставаться вечно молодым и неотразимым мачо. Не обременённым детьми и тем более внуками! Но судьба думает иначе. И посылает главному герою Павлу Гурову, знаменитому актёру и вечному холостяку, всё это добро в полном комплекте.

Павел – состоятельный человек, а потому может себе позволить проводить время в развлечениях и разъезжать на BMW X6 с тремя семёрками на номере. Однако всё меняется, когда к нему из Брянска приезжает сын Виктор, психолог (его Павел бросил 20 лет назад, уехав в Москву с целью стать актёром) с внуком Владом (которого Гуров вообще никогда не видел).

Сын Виктор пошёл явно не в отца. Неудачник и зануда, он приехал в Москву, чтобы вернуть сбежавшую от него красавицу жену – начинающую актрису. Однако попытка восстановить семью не удалась, но обратно в Брянск возвращаться он всё-таки не захотел, а остался с сыном жить у отца в его дорогом загородном особняке.

Любимое развлечение Влада, новоиспечённого внука Павла Гурова, – заключать с дедом пари и выигрывать их, а также вымогать деньги у близких за разные мелкие услуги: к примеру, притвориться больным ребенком, чтобы вызвать домой красивую молодую женщину-педиатра.

В общем, семейка подобралась противоречивая, и Павлу, нежданно-негаданно ставшему вдруг отцом семейства, приходится учить уму-разуму своих отпрысков. Тем более что его жизненное кредо: "Папа пожил – папа знает". Диалоги героев такие же забавные, как они сами:

– А почему я клоп? – спрашивает внук своего дедушку.
– Потому что маленький и вылезаешь в ненужном месте.

– Дедушка, может, ты мне ещё ружье пневматическое купишь?
– Если я буду выполнять все твои желания, то покроюсь золотистой чешуёй!

– Я, сынок, на четвёртом десятке от жены ушёл, а ты – от мамы. Чувствуешь разницу?..

Так вернётся ли жена к Виктору и остепенится ли наконец его папа – вечный холостяк и гулёна Павел Гуров?..

Смотрите с 9 января по будням в 21.00 на "31 канале"!

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter