Восьмёрка преданных болельщиков из числа сотрудников, партнёров и клиентов стройкомпании, вооружённые символикой GGG, приехали на стадион одними из первых. Здесь в первых рядах они увидели знаменитого режиссёра Тимура Бекмамбетова, который с удовольствием согласился сфотографироваться на память с земляками. В объектив фотокамеры попал и тренер Геннадия Головкина – Абель Санчес. За соотечественника болел и боксёр Галым Жапаров.



Напомним, строительная компания BI Group решила сделать сюрприз для Геннадия Головкина, и группа поддержки вылетела из Астаны в Лос-Анджелес за день до боя. Поездку в Америку и билеты на боксёрский поединок Геннадия Головкина с Домиником Уэйдом для всех восьми участников делегации оплатила BI Group. В состав делегации вошли шесть представителей компании, отличившихся на работе, и двое клиентов, которых выбрали путём розыгрыша.

К слову, Геннадий Головкин ожидания своих болельщиков оправдал в полной мере. Как сообщалось ранее, казахстанский боксёр нокаутировал своего соперника Доминика Уэйда уже во втором раунде.

Для Геннадия Головкина этот бой стал 35-м в его профессиональной карьере, не видевшей поражений. На счету Доминика Уэйда 18 побед в 18 поединках, из которых 12 он завершил досрочно. Головкин ни разу не моргнул и во время "дуэли взглядов" с Уэйдом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter