По данным интернет-ресурса KazDATA INSIDER, лишь 5% от мирового количества экспортёров занимают товаропроизводители Казахстана. Ведь для построения отлаженной системы реализации продукта на мировом рынке нужны конкретные методологические знания. Этим знаниям и многому другому товаропроизводители могут обучиться в "Школе интернет-экспортёра" 19 октября в столице.

Первая причина

Шанс на миллион

Министерство торговли и интеграции РК совместно с НПП "Атамекен" и Центром развития торговой политики "QazTrade" запускают программу для действующих товаропроизводителей – "Школа интернет-экспортёра", для развития и увеличения количества казахстанских товаропроизводителей на международных электронных торговых площадках, таких как Alibaba.com. Это уникальная программа в формате бесплатной однодневной конференции.

Вторая причина

Вашу компанию "прокачают" на все сто

  • Знания и инструменты по ведению бизнеса на международных торговых площадках, мастер-классы от международных экспертов в сфере B2B продаж
  • Помощь в создании и упаковке продающих мини-сайтов на электронных торговых площадках
  • Консалтинговое сопровождение ведения бизнеса на интернет-площадках
  • Нетворкинг и потенциальное партнёрство

Третья причина

Мощная поддержка

У участников "Школы интернет-экспортёра" будет уникальная возможность послушать и задать вопросы отечественным и зарубежным экспертам, которые выступят со своими мастер-классами и воркшопами. Обучение проведут эксперты: Борис Нейман, генеральный директор компании PAL – официального сервисного партнёра торговой площадки Alibaba.com в России, и Дмитрий Демьянов, генеральный директор "Импульс" – официального сервисного партнёра eBay.com в России.

На территории мероприятия развернётся "Аллея поддержки экпортёра", где представители профильных организаций проведут консультации по вопросам поддержки экспортёров.

Четвёртая причина

Обладатель статуса "Золотой поставщик"

По итогам программы будут отобраны 50 самых перспективных компаний, которые имеют наибольший потенциал масштабироваться на мировой рынок. Счастливчикам будет предоставлен статус "Золотой поставщик" на площадке Alibaba.com.

Пятая причина

Лучшая версия себя

Построить бизнес в своей стране – хорошо, но мало. Важно стать конкурентоспособным и масштабироваться: наращивать мощности и расширять географию. Для этого вашей компании необходимо выполнить 5 простых шагов на пути к успеху на сайте НПП "Атамекен".

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter