Современная кинематография отличается невероятными спецэффектами и графикой, реальностью, над которыми так кропотливо трудились немало людей, и всё для того, чтобы передать зрителю ощущение присутствия в то время и в том месте, где в данный момент происходит действие фильма. Зачастую бывают сцены, где даже мельчайшая деталь картины подчёркивает истинную красоту идеи режиссёра. В OLED-телевизорах формат HDR даёт больше, чем качественный просмотр! С 10-битной панелью и 10-разрядной вычислительной мощностью OLED-телевизоры LG имеют доступ к более чем миллиарду возможных вариантов цвета, расширяя динамический диапазон. А благодаря технологии самоподсвечивающихся пикселей ваш телевизор покажет совершенно новый, высочайший уровень качества изображения даже при просмотре под углом. Технология ULTRA Luminance в сочетании с технологией затемнения пикселей сделает светлые элементы картины ещё более ясными.

Ощутите всю глубину цвета и его оттенков благодаря бесконечному уровню контрастности телевизора OLED, ведь в нём каждый пиксель включается и выключается автономно, генерируя свой собственный свет, тем самым не создавая эффекта "ореола" вокруг мельчайших деталей изображения. Теперь вы можете не беспокоиться, что упустите важный момент даже в самых тёмных сценах увлекательного фильма. Именно поэтому телевизоры LG OLED TV идеальны для преимуществ, которые предлагает технология HDR. Безупречность в каждом мгновении предлагает расширенный цветовой спектр LG OLED, охватывая 99% колорита по Стандартам цифрового кинематографа (DCI) и воспроизводя до миллиарда оттенков цветов.

Для того чтобы минимизировать потерю информации и представить кинокартину максимально близкой к оригиналу, в LG OLED TV используется технология Расширенного динамического диапазона (HDR). OLED-телевизор позволяет использовать все возможности HDR, ведь только OLED способен отображать 20 уровней яркости, что значительно выше показателя обычного, жидкокристаллического (LED) телевизора, имеющего ограничения в отображении самых тёмных оттенков цвета, а ведь именно тени подчёркивают всю красоту и наполненность истории.

Кроме того, новые OLED-телевизоры LG оснащены антибликовой плёнкой, специально адаптированной для того, чтобы свести к минимуму уровень отражения от окружающих вас источников света, тем самым позволяя вам насладиться по-настоящему ярким, чётким и комфортным для глаз изображением.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter