OLED-дисплеи – это неоспоримый шаг в инновационное будущее. Главное в них то, что пиксели сами излучают свет, не требуя дополнительной подсветки. OLED-технологии действительно обеспечивают более контрастную, сочную и объёмную картинку, а телевизоры с этой матрицей тоньше, легче и изящнее. Особая подсветка пикселей позволяет им регулировать яркость изображения, подстраиваться друг под друга и под освещение в комнате.

В отличие от ЖК-дисплеев, где подсветка локально затемняется целыми секциями на экране, каждый пиксель на OLED-экране можно включить и выключить самостоятельно. Как результат, OLED-телевизоры воспроизводят чёткие, яркие цвета и тени деталей, даже если очень яркие объекты находятся непосредственно рядом с глубокими тёмными областями. Это обеспечивает воспроизведение как идеального чёрного цвета, так и ярких цветов, что делает OLED-телевизоры идеальными при воспроизведении HDR-контента.

Телевизор поддерживает формат ULTRA HD, который в четыре раза выше разрешения Full HD, что характеризуется превосходной чёткостью и отображением глубоких деталей даже при просмотре с близкого расстояния.

Благодаря прозрачной "хрустальной подставке", на которой установлен телевизор, создается иллюзия, что экран парит в воздухе. CINEMA 3D – очки самые лёгкие, они не мерцают, не имеют батареек – для самого удобного и лучшего просмотра. А благодаря уникальной функции, саморегулируемых пикселей при просмотре фильмов в формате 3D больше нет отвлекающего мерцания, ваши глаза не устают, только лишь наслаждаются объёмным изображением!

Все модели телевизоров LG OLED 2016 года имеют знак Ultra HD Premium Seal, присвоенный UHD Alliance за соответствие строгим стандартам, установленным организацией на разрешение экрана, высокий динамический диапазон, яркость, уровень чёрного цвета, широкую цветовую гамму и качество звука, среди прочих критериев.

Новая линейка телевизоров 2016 года выпускается с поддержкой технологии HDR и Dolby Vision™. В OLED-телевизорах формат HDR дает больше, чем качественный просмотр! С 10-битной панелью и 10-разрядной вычислительной мощностью, OLED-телевизоры LG имеют доступ к более чем миллиарду возможных вариантов цвета, расширяя динамический диапазон. Технология Dolby Vision даёт возможность повысить до нового уровня яркость, контрастность и цветопередачу картинки. Достигается это за счёт более полного и естественного диапазона яркости.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter